Венец поэзии – 2020

Народ! Бегом участвовать в конкурсе!

Это лето начнётся легендарно. И вот почему!

6 июня на территории Приволжского федерального округа вновь стартовал Межрегиональный литературный конкурс «Венец поэзии – 2020». Организаторы конкурса: редакция альманаха «Венец поэзии», Ассоциация городов Поволжья и Ульяновское региональное отделение Российского союза писателей.

Вы только посмотрите, что делается! Конкурс проводится в четыре этапа. И главное, сделали-то как удобно: сбор заявок организован заочно, посредством официального сайта альманаха «Венец поэзии» по адресу: https://vpoezii.online/contact/. К участию допускаются авторы не моложе 18 лет, проживающие или длительное время проживавшие на территории региона, от которого выдвигаются.

Но не можем же мы вас оставить без самого интересного! Победители конкурса получат рекомендательное письмо Ульяновского регионального отделения Российского союза писателей для вступления в Российский союз писателей и статус внештатного корреспондента альманаха «Венец поэзии». Да что мы вам рассказываем – можете проверить сами: https://vpoezii.online/projects/1233/.

#ЛитературныйКонкурс #ВенецПоэзии2020