Централизованной городской библиотечной системе с любовью от читателей

Централизованной городской библиотечной системе с любовью от читателей

Говорят, что книга – это лучший подарок. Одни возможно согласятся с данным утверждение, другие скорее всего оспорят его и найдут тысячи вариантов получше, но только потому, что еще не встретили «ту самую книгу». МКУК «ЦГБС» же считает, что лучше новенькой книжечки может быть только целый стеллаж топовой литературы. И наши читатели с этим абсолютно согласны! Если вы до сих пор еще не понимаете о чем идет речь, то давайте совершим путешествие во времени и вспомним кое-что интересненькое.

Давным-давно, если быть точным, то 14 февраля, в Централизованной городской библиотечной системе стартовала акция «Подари новую книгу библиотеке». Шли дни, тянулись долгие месяцы, а акция привлекала все больше внимания. Читатели с удовольствие приходили и дарили свою любимую литературу. За время акции в фонд МКУК «ЦГБС поступило около 300 разнообразных книжных новинок, среди которых: Г. Служитель «Дни Савелия», К. Лив «Последняя миссис Пэрриш», Ф. Бакман «Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения», Д. Мойес «Все та же я», Ч. Мартин «Между нами горы», К. Стоккет «Прислуга», С. Аллен «Сахарная королева», Р. Брындза «Девушка во льду», а также много классической и детской литературы.

Сотрудники Централизованной городской библиотечной системы благодарят всех читателей, которые приняли участие в акции и подарили нам частичку доброты! Все книги уже ждут своих читателей на полках наших библиотек. Приходите, читайте, делитесь впечатлениями, эмоциями и помните: дарить книги нужно с любовью!