Двенадцать месяцев для чтения – это много или мало?

Двенадцать месяцев для чтения – это много или мало?

А не хотите попробовать разнообразить свой читательский досуг?

«Как?» – спросите Вы. А мы ответим, что очень просто. Ведь именно для всех наших читателей специалисты Централизованной городской библиотечной системы разработали новый проект «Двенадцать месяцев чтения».

«Зачем это нужно?» А чтобы у каждого читателя был свой график «чтения». Начиная с 2018 года в наших библиотеках реализуется новый, достаточно простой, но в то же время интересный проект «Двенадцать месяцев чтения». Каждый месяц будет посвящен определённой литературной тематике, а наши библиотекари будут подбирать литературу именно по этому направлению. Вам достаточно будет прийти в любую нашу библиотеку и сказать заветные слова: «Я хочу посмотреть книги по двенадцати месяцем чтения».

«А для кого этот проект?» Вы не поверите, но таким проектом мы хотим помочь молодежи. Ведь в большом разнообразии информации, именно молодежь теряется в своих литературных предпочтениях. Поэтому мы упростили задачу и все придумали сами! Мы работаем не для молодежи, мы работаем вместе с молодежью!

«Когда можно к Вам прийти?» Мы думаем, Вам уже пора собираться в библиотеку. Ведь январь уже прошел…У Вас осталось всего 11 месяцев!

Чтобы Вам проще было ориентироваться, мы предлагаем заранее познакомиться с нашей афишей на 2018 год. И помните, мы делаем Вашу жизнь проще, но намного интереснее!

 

Месяц

Библиотеки, в которых работает проект

Тема месяца

Январь

Центральная городская библиотека

Библиотеки-филиалы №

1, 3, 4, 5, 6, 7, 14, 15, 16, 17, 18.

Месяц периодической печати

Февраль

Месяц книг о любви

Март

Месяц поэзии

Апрель

Месяц современной литературы

Май

Месяц книг о войне

Июнь

Месяц книг о ЗОЖ

Июль

Месяц семейного чтения

Август

Месяц любимых писателей

Сентябрь

Месяц справочной литературы

Октябрь

Месяц краеведческой книги

Ноябрь

Месяц незаслуженно забытых книг

Декабрь

Месяц А.И. Солженицына