Когда болеет душа примите «Куриный бульон для души»

Когда болеет душа примите «Куриный бульон для души»

Если к кому-то потянулась душа… не сопротивляйтесь… она…единственная точно знает… что нам надо!

Эрих Мария Ремарк

Давно ли Ваша душа «отдыхала»? Как давно Вы ставили ее в режим «перезагрузка»? А возможно ли это в городской суете? В этих философских рассуждениях мы Вам можем посоветовать лишь одно – возьмите в руки книгу…

Помните, как в детстве мама или бабушка в период болезни варили нам вкусный куриный бульон, который мог исцелить от любого недуга. И вроде бы, даже сам организм требовал этого исцеляющего эликсира. А вот уже во взрослой жизни этого чудесного блюда требует наша душа.

«Куриный бульон для души» — это уникальная книга исцеляющий историй о любви, дружбе, ненависти, мудрости. Здесь герои находят свою любовь и добиваются хитростью даму своего сердце, а брак их оказывается крепким и настоящим, здесь взрослые мужчины исполняют мечты маленького мальчика, который неизлечимо болен, здесь ребенок видит и чувствует намного больше чем взрослый мужчина, а обнимающий судья дарит всем улыбки и добро. Книгу можно открыть на любой странице, ведь все истории занимают максимум три страницы, но именно они согревают сердце и исцеляют души.

С радостью сообщаем — «Куриный бульон для души» есть в Центральной городской библиотеке! Без преувеличения сообщаем – эту книгу прочитали практически все наши сотрудники, и мы советуем Вам поскорее взять ее для прочтения.