Я, конечно, вернусь…

Я, конечно, вернусь…

Его песни звучали по всей стране. На его спектакли на Таганке невозможно было достать билеты. Каждая кино роль становилась событием. Но его творчество не было признано при жизни, зато после смерти его стихи и песни разошлись миллионными тиражами. Все это об Владимире Семеновиче Высоцком — актёре, авторе и исполнителе песен.

В Центральной городской библиотеке (ул. Шаумяна, 87) состоялся цикл мероприятий, посвященный 80-летию Владимира Высоцкого.

Студенты Астраханского филиала Международного юридического института посетили литературно-музыкальную гостиную «Я, конечно, вернусь». Гости мероприятий познакомились с многогранным творчеством народного барда, прозвучали стихи и песни. Студенты выразили желание выступить перед своими сокурсниками: подготовили интересный материал о любовной стороне Владимира Высоцкого и прочли свои любимые стихи поэта. Познавательный батл стал отличным заверением мероприятия. Участники с легкостью отвечали на вопросы игры, и в конце не осталось проигравших. Каждая команда получила символичный приз от библиотеки – книгу.

visoc-1 visoc-2 visoc-3

Для участников клуба «Золотой возраст» также состоялась литературно-музыкальная гостиная, во время которой были продемонстрированы видеофрагменты выступлений Владимира Высоцкого, воспоминания коллег и друзей. Участники мероприятия: Швырева Людмила Васильевна, Тыркова Александра Васильевна прочитали стихи народного барда, Кудрявцев Александр Николаевич прочитал свое произведение, которое посвятил Владимиру Высоцкому, Хохлова Надежда Николаевна поделилась своими впечатлениями, от концерта известного поэта и исполнителя, который она посетила в молодости. К мероприятию была подготовлена книжная выставка-просмотр.

8AfenphHGgQ CaWEVx6Imgc QnConFormvQ